Política de Privacidad

Política de Privacidad

Identificación

Denominación Social: ACEITES ARREDONDO, S.L.

Domicilio Social: Calle Écija 7, 5º Izquierda. 28008 Madrid

CIF: B87136180

e-Mail: info@aceitesarredondo.com

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de ACEITES ARREDONDO, S.L. Sus datos personales serán utilizados únicamente para la prestación de los servicios ofrecidos a través de nuestra web así como para el envío de futuras comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés. ACEITES ARREDONDO, S.L. no vende ni pone a disposición de terceras personas los datos personales proporcionados por los usuarios del portal.

Asimismo, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, los usuarios pueden comunicárnoslo por correo electrónica a nfo@aceitesarredondo.com o enviando una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: C/ Écija 7, 5º Izquierda, 28008 Madrid.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a ACEITES ARREDONDO, S.L. o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. En el caso de que el Usuario incluya datos de carácter personal de terceros deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.

La cumplimentación de los formularios incluidos en la web, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el fichero automatizado de ACEITES ARREDONDO, S.L.


Accept

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios, así como el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de página web.